大话西游手游战术分析 卧龙龙殇极致配合

  龙殇?卧雪?睡杀?大话西游手游最佳配合的还有谁?并不是它们,然而,今期战术分析,为大家最佳拍档:卧龙配龙殇。为什么这么说呢,以往的睡杀战术,一般都是中敏队龙殇配合睡人,或卧雪配合龙殇作为配搭。今天为大家带来的醉生梦死–卧龙睡杀,再配合上龙殇克炮之威力。在长眠不起的状态下,再配搭龙殇,会有着什么的火花。

  【阵容分析】

  我方:

  男魔(乾坤)→女魔(玄通)→男人(罗睺)→男鬼(断鬼)→女仙(残梦)

  阵容分析:该组合配合男女双魔,回合开始可以摆脱控制法术系。后由男鬼辅助起残梦女仙作为主要输出对应敌方。男人作为主混乱控制。

  敌方:

  女魔(玄通)→男魔(鲲鹏)→男人(卧龙)→男鬼(断鬼)→女仙(龙殇)

  阵容分析:男女双魔的辅助。后由卧龙男人配合上龙殇女仙,男鬼作为辅助龙殇女仙输出的需要,然而,作为卧龙龙殇,卧龙触发的效果为命中回合,有几率长眠不醒,换句话说,就是再输出秒,也不会醒来。这样一来,龙殇炮放在最后,便不会轻易把对方打醒。

  【战术分析】

  首发回合

大话西游手游战术分析 卧龙龙殇极致配合

  战术分析:我方男人并没按照套路出牌,将龙殇女仙控制住,敌方男人卧龙睡顺利出手,后卧龙配合龙殇克炮。可惜敌方男鬼回血,命中了敌方,二次由龙殇女仙输出,卧龙效果失效。后由我方男鬼回血残梦单位,首发回合我方占上优势。

  第三回合

大话西游手游战术分析 卧龙龙殇极致配合

  战术分析:由于敌方女仙被控制,此时卧龙也无法配合上龙殇炮,男鬼也被控制之中。我方继续占领上方优势。

  第13回合

大话西游手游战术分析 卧龙龙殇极致配合

  战术分析:在前面回合里,敌方女仙被控制,所以发挥不出其卧龙龙殇之威力,在第13回合,敌方血厚优势,再次进行卧龙睡,此时龙殇女仙克狂暴再加上配合卧龙之威力,直接将我方男鬼秒杀。此时我方进入危险状态。

  第20回合

大话西游手游战术分析 卧龙龙殇极致配合

  战术分析:敌方在磨合过后,男鬼并没回血出手,其男人直接卧龙睡,长眠不起状态下,再配合龙殇女仙单秒男鬼,此时男鬼直拉倒下,我方其他队员俾卧龙控制,无法动弹。我方再度陷入危险状态之中。

  第24回合

大话西游手游战术分析 卧龙龙殇极致配合

  战术分析:我方男鬼陷入被遗忘状态下而无法回血出手,龙殇也可以配合遗忘发挥极致威力,最终,我方男鬼在无蓝,被控制状态下,被敌方龙殇女仙一击必杀。最终惨败收场。

  以上就是大话西游手游战术分析,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注