外媒评选PAX五佳网游 半数归属中国游戏公司

【52PK 4月11日消息】美国的PAX游戏展是E3前玩家们可以欣赏到的最大展会,今年的PAX East在波士顿开展,不同于E3游戏展的是,PAX展上有更多MMO游戏的身影。其中不乏《激战2》、《神秘世界》、《星球大战OL》这样的大作出现,国外网站MMORPG在展会结束后,评出了参展的5款最佳MMO游戏。

最佳展出游戏:无冬之夜(Cryptic Studios)

《无冬之夜OL》

《无冬之夜OL》

尽管还在Alpha阶段,游戏展出的品质、设计和乐趣却已经让人惊讶。Cryptic Studios出色的展现了Forgotten Realms的北部领土世界。《无冬之夜》预计会在今年正式发售。

亚军:《神秘世界》

最受期待游戏:Firefall(Red 5)

Firefall

Firefall

这款备受瞩目的MMO射击游戏很快就会正式发售了它为所有射击爱好者们提供了开放的世界和充满竞技性的比赛。在之前的PAX Prime展会上Firefall就展示了自己出色的品质,而在今年的PAX East展上依旧魅力不减。

亚军:《TERA》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注