体育游戏不分家 细数那些爱玩游戏的体育明星

最近几年,体育明星沉迷游戏的新闻就屡见不鲜。体育明星打游戏一方面可以缓解平时训练的紧张情绪,在游玩一些体育游戏时甚至能在其中找到战术灵感,所以很多教练是鼓励自己的队员玩游戏的。更有甚者,在游戏界也玩出了名堂。那么今天钙君就来给大家盘点一下,那些个爱打游戏的体育明星吧!

爱玩游戏的体育明星

▲沉迷某三消手游的乔帮主

▌林书豪 《DOTA2》

爱玩游戏的体育明星

▲学力S球力S游戏水平S的超级林书豪

华裔球员林书豪则是一名水平较高的DOTA玩家,可谓是球场游戏场两不误,林书豪甚至还客串过DOTA比赛的解说。据说林书豪的天梯分接近5000,要知道这个分段在国服领先了将近95%的玩家。可以说是大腿级别的水平了。可以说是书读得好,球打得好,连游戏都打得好,真心叹服林书豪变态的技能点。

▌内马尔 《绝地求生》

爱玩游戏的体育明星

▲什么热门游戏都要去凑上一脚的内马尔

相信平时不看球的同学,也对这位创造过最高转会费纪录的天才略有耳闻。最近他和自己的主播朋友一起开黑,并且在Twitch上进行直播,自然是吸引了一众粉丝围观。内马尔看起来是真的沉迷吃鸡要不务正业了,不仅开直播秀操作,还“名目张胆”的向PUBG官方讨要自定义服务器,虽然蓝洞在推特上给出的回复挺积极,但是却不见实际行动。

▌孙杨 《神秘海域4》

爱玩游戏的体育明星

▲从节目录制时间推测,当时孙杨应该还没通关神海4,也难怪心里会念想。

作为中国成就最高的游泳明星之一,孙杨参加了2016年的真人秀节目《真正男子汉》,刚进入军营时,教官要求每个人从行李箱清理出不符合规定与无关的物品。清理完之后,孙杨留下了这几盘宝贝游戏碟。被问到为什么还要留下这几盒游戏时,孙杨表示我想休息的时候放松娱乐来一下,结果被毫不犹豫地没收了,图中教官手上拿的那一盒应该是《神秘海域4》,看样子孙杨也是德雷克的粉丝呢。

▌傅园慧 《英雄联盟》

爱玩游戏的体育明星

▲仅靠洪荒之力是不能拿到五杀的

凭借着表情包走红的傅园慧就是个喜欢《英雄联盟》的姑娘,不仅经常与LOL官博互动,在接受采访时甚至表示自己只在乎皮肤好不好看,根本不在乎玩的怎样,甚至没有拿过五杀。

▌字母哥 《NBA2K》

爱玩游戏的体育明星

▲字母哥的节俭堪称联盟楷模

出生于非洲尼日利亚的字母哥从小家境贫困,父母携家带口在偷渡到希腊后只能四处打短工,一直也没能体验到《NBA2K》这款游戏。在菜鸟赛季拿到了人生第一笔薪水以后,第一件事就是去买了一台PS4犒劳自己,然后疯狂玩了10天PS4。

泉此方

最后,各位同学不妨设想一下。你在《COD》中随手狙杀的那个人,就是刚刚在洛杉矶退役两件球衣某湖人名宿。你在绝地求生中偶遇的队友,就是刚刚找蓝洞吵着要服务器的那个大孩子?你在《英雄联盟》里对位的上单,是正在养伤的凯尔特人球星戈登•海沃德?嘻嘻,在游戏的世界里,一切皆有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注