争夺虎牙直播YSL决赛名额 大表哥枕戈待旦迎战芜湖神

  即将在今晚进行的YSL败者组总决赛,更像一场提前到来的冠军之战,芜湖神所在的JQK获得了四届YSL冠军,而大表哥在去年就拿到了YSL亚军。傲人战绩雨打风吹过,等待他们的,不是一场痛快淋漓的冠军赛,而是需要从败者组突围,争夺最后一个决赛名额,在ChinaJoy上决出高下!

  

 

  今晚YSL败者组总决赛 JQK VS 娱+竞技

  作为虎牙明星主播的竞技平台,YSL一直是主播梦寐以求的比赛,能够夺得YSL冠军,无疑是对自己实力*好的证明。在虎牙直播的支持下,每届YSL都异常精彩,海选赛的优胜劣汰到八强的群雄逐鹿,每一场比赛都值得我们去欣赏。

  虎牙直播为了提高YSL的价值与知名度,将决赛设定在ChinaJoy上,也就是说,除了已经突围的正恒QN,周四的比赛将要决定究竟是哪一支队伍出现在ChinaJoy的舞台上,无论是JQK灵魂核心芜湖神,还是娱+竞技队长大表哥,都没曾在chinajoy上一展风采,显然,他们对这个名额的渴望都不亚于任何队伍。

  芜湖神急需证明自己 JQK秣兵历马背水一战

  四届YSL冠军,代表着JQK的实力,在赏金术士离队后,芜湖神来到JQK,新的队伍逐渐磨合,也日臻完善,JQK的粉丝们也欣喜的发现,JQK拿到了A组的头名出战,但在周二的比赛中,JQK惨败给了正恒QN,两场摧枯拉朽的比赛砸醒了JQK的蝉联之梦。

  芜湖神到底行不行?行,当然行。一己之力用卡牌将dopa拉下马,成功登顶国服,在有芜湖神的比赛中,对方总会ban掉芜湖神的两个英雄,卡牌和球女。也许芜湖神怕的不是一个强劲的对手,而是被无脑针对,ban掉*强英雄等于折掉了芜湖神的翅膀,后又无脑打野蹲,辅助蹲,最后四人包夹,实力强大的芜湖神也受不了这样的照顾,JQK危在旦夕,所有人都知道,只要针对芜湖神,JQK就输了一半。芜湖神能否在针对中找到转机,能否逆天改命,如同卡牌一样改变JQK的命运,继续创造奇迹,我们周四拭目以待。

  

 

  JQK战队灵魂核心芜湖神

  大表哥势头正旺 欲率娱+突破历史*好成绩

  和芜湖神一样,大表哥也在本届联赛加入了一支新的队伍,并成为了这支队伍的核心。前期饱受诟病的娱+在掉入败者组后,接连击败了皇德耀世与贪吃飒,也让B组留下了*的名额,否则,YSL决赛就成了A组两队的内战。

  依然记得大表哥在打比赛的*局,优势浪掉了比赛的胜利,而在联赛后期淘汰赛阶段,我们发现大表哥的人马不再是“旋转木马”,而是真正的团战发动机,一次次冲进人堆里讲对方发育良好的C位撞晕。这一次,我们相信大表哥认真了。

  

 

  娱+竞技战队核心领队大表哥

  赛前预测:娱+竞技 2:1 JQK

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注