和今年的寒假一样多么-《最终幻想》新作多如牛毛

不得不说SE已经丧心病狂了,和今年的寒假一样多么 前脚刚要把《勇者斗恶龙5》送上移动端,后脚又宣布将冷饭《最终幻想》系列进行到底。和今年的寒假一样多么 SE今天宣布其手游版新作《最终幻想传说:时空的水晶》(Final Fantasy Legends时空の水晶)即将在今年冬天上线,FF铁杆迷们可以关注下,其他人请尽情鄙视这种行为。

最终幻想

《最终幻想》系列是从2010年开始登陆移动端的,当时以像素风画面让玩家在手机端体验到了RPG神作,但是久而久之大家就不买帐了,一款款没有诚意的作品接连而至,一味地进行移植,只是优化了下操作就当新作推出。

最终幻想传说

在新作中玩家将肩负解救被破坏神摧毁的未来世界的使命,而踏上一段时空之旅,登场人物有主角和来自未来时空的少女。

最终幻想

虽然游戏本身为玩家们呈现了一个精彩的​​RPG世界,但是如果只是不推陈出新,一味寻求捷径,只不过是把玩家的情怀当做筹码罢了。希望SE作为大厂能多出点好游戏回馈玩家!

最终幻想手游

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注