乱斗西游2封神路58关怎么过 阵容打法推荐

  乱斗西游2封神路58关怎么过,这一关比较难,要多注意技巧,那么需要什么技巧和阵容呢,下面来看看乱斗西游2封神路58关通关心得!

  首先我们来了解一下乱斗西游2封神路58关的关卡特性,战斗中敌我双方魔族英雄伤害减免提升30%,敌方英雄:牛魔王、混世魔王、后羿。

  接着来看看乱斗西游2封神路58关的阵容和打法技巧哦!

  1.阵容:白骨精+红孩儿+金角大王

  2.经文:痴障+破法+罗睺+不动+金刚+罗汉+法华

  打法技巧:

  3.红孩儿放突袭位,金角放第4排下、白骨精放第4排中。

  4.这一关敌方的高输出其实只有后羿,牛魔王和混世魔王的输出微乎其微,所以打这一关的阵容不需要什么肉,只要在突袭位置放一个不会闯进混战圈的英雄就行了,例如红孩儿和哪吒,基本上开局不久后羿就会被突袭杀死。

  然后突袭位置的英雄便会配合两名队友向剩下的两名敌人发起进攻了,这时候就是需要实力外加一些运气的时候了,如果三个英雄能够集火同一个敌人的话,胜局基本上就可以确定了,若是敌方俩英雄轮流抗伤害的话那就悲剧了,估计得重新开打了。我使用的英雄是白骨精、金角和红孩儿,其中红孩儿放在突袭位。

乱斗西游2封神路58关怎么打

  以上就是乱斗西游2封神路58关通关心得,希望对大家通关带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注