古龙正版回合手游《新古龙群侠传》 将启限号测试

巨人旗下古龙正版回合制武侠RPG手游《新古龙群侠传》以天、地、人三元追击为核心,将传统武学绝技和动作打斗技术应用到手机游戏上,打造出回合制武学连招战斗,其11月12日结束的首测又加入丰富创新的交互性玩法内容,实时语音互动、侠客自由搭配、玩家自建门派等等,让《新古龙群侠传》的全新武侠江湖更加生动有趣。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

新古龙群侠传手游

即将进行的限号测试中,《新古龙群侠传》侠客系统全面升级,以“江小鱼”、“花无缺”、“铁心兰”、“十大恶人”等为代表的古龙经典武侠名著《绝代双骄》系列经典侠客逐一登场,引爆江湖。

新古龙群侠传手游

《新古龙群侠传》中,侠客合体绝技玩法,作为侠客搭配与战斗对决独趣创意的玩法将在限号测试中带来全新的合体技能。江小鱼与花无缺将开启“绝代双骄”全新合体技,带你感受全新的攻击玩法。除此之外,在目前的版本规划中,未来将陆续推出攻击型、防御型、辅助型不同品类的合体绝技。全新合体绝技除能够在战斗过程中给玩家带来攻击力的爆发,还能够带来群治疗和群控制等技能变化。

新古龙群侠传手游

《新古龙群侠传》自侠客首测以来,受到了广大武侠迷的支持和喜爱。在这惊喜而又难忘的旅程中,广大玩家不仅享受到测试带来的乐趣,也帮助研发人员一起完善和丰富游戏。根据测试的数据情况和少侠们的建议,《新古龙群侠传》后续测试版本将带来更多全新的玩法内容。还有等多的新内容后续将会陆续曝出,如果你不想做过这样一款2016年最值得期待的武侠手游,欢迎广大玩家访问4399《新古龙群侠传》专区,留意游戏最新动态!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注