中世纪国战网游《MONARCH》今日开测

由《炽焰帝国》的制作人制作,CJ E&M Netmarble运营的MMORPG网游《Monarch》今天正式开始了游戏的处女测试。本作以中世纪的欧洲为背景,是一款强调以英雄为中心集结部队进行部队战斗和攻城战的游戏,玩家可以通过攻略城池来体验大规模战斗的乐趣。其中大规模的PVP战斗受到了很多玩家的关注。

《MONARCH》

此次的测试将持续到27日,每天下午6点至晚12点进行。本次开放了剑兵、枪兵、弓兵和魔法兵这四种基本兵科。同时,掠夺战和地区争夺战也将开放。游戏人物的最高等级被设定为30级。

游戏中还设定了一些小的战斗与大规模的攻城战相关联,例如运输车掠夺战,玩家可以组队突袭地方城池的运输车,如果劫持成功,不但可以获得大量金钱财物,还会对地方士气和战斗力造成打击。

《MONARCH》游戏截图

《MONARCH》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注