出包王女Darkness与美少女的恋爱故事

日本厂商Gloops宣布,在社交网站Ameba推出手游新作《出包王女Darkness:Idol Revolution》,对应双平台,提前预约正式开始,游戏免费含内购。本作以同名恋爱漫画为题材(长谷见沙贵剧本、矢吹健太朗作画),完全沿用TV版声优阵容,采用全新世界观及剧本,玩家要扮演电视台的制作人,金色暗影、茉茉、娜娜、春菜等人气角色都将化身偶像登场,和后宫之主展开心跳加速的恋爱故事。

参加提前预约活动即可获得附语音限定SR卡片“茉茉·贝莉雅·戴比路克”,人气声优丰崎爱生亲自出演。《出包王女Darkness》是由日本插画家长谷见沙贵负责脚本、漫画家矢吹健太朗作画的男性向漫画作品,前作《出包王女(To LOVEる -とらぶる-)》被漫画杂志《周刊少年Jump》腰斩后,以续作的方式移籍到漫画杂志《Jump Square》重新开始连载。

除了延续前作《出包王女》中陆续登场的美少女之外,还出现了新角色,茉茉与娜娜都进入梨斗等人就读的彩南高中。为了帮助梨斗变成肉食系男孩, 茉茉还制定了创造梨斗的后宫的“乐园计划”。此时,自称是小暗妹妹的芽亚出现,并为了让小暗回归冷酷的杀手世界,发动了名为“Darkness计划”的神 秘计划。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注