爱游戏:光明勇士矿盗袭击怎么玩?光明勇士矿盗袭击玩活动时间是什么时候

光明勇士矿盗袭击是一周两次的大型活动,光明勇士矿盗袭击怎么玩?光明勇士矿盗袭击玩活动时间是什么时候?一起来和91单机小编来看看吧。

TIM截图20181129155854.png

光明勇士矿盗袭击玩法/奖励介绍

矿盗袭击会在每周二、周五19:30-20:00开启,活动中可获得海量经验、银币、贡献和材料奖励,细心的萌主记得把闹钟调好,错过可就后悔莫及啦!

活动分为俩个阶段:消灭狂鼠、采集馈赠。

进入活动后一眼望去就是密密麻麻的狂鼠和散落一地的玩具锤啦,首先我们需要随缘捡一把玩具锤~

手持玩具锤,满脑子都是打了码的念头~拖动右下角的攻击键,你就会向指定位置飞起一锤!

一阵电光石火后,看着不断进入包包的奖励,心里真是美滋滋

不过每次活动最多可获得20次消灭奖励,记得见好就收哟~

当一波狂鼠全部被消灭后,就到了party time!搬起锄头就是一顿叮哐响,整个过程只有30秒,眼疾手快才是王道

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注