爱游戏:傲世西游战将怎么合成 战将合成攻略

傲世西游游戏中将战将分为五星,分为:白、绿、蓝、紫、金。下面来看看这些战将要怎么合成吧~

合成战将需要同种将魂达到一定数量,其中1星战将合成需要1个同种将魂,2星战将需要2个,3星战将需要10个将魂,4星战将需要20个将魂,5星战将需要30个将魂。

如果你不知道怎么查看战将合成所需要的数量,需要点击战将,最下方会提示你合成改战将所需要的将魂数量,还包括你现在所拥有的该将魂数量。

合成战将步骤:

首页“战将”——“将魂”——右上角“合成将魂”——选择你想要合成的将魂——点击“合成”,这样就成功合成了~合成是随机的,但是一定比你合成之前的质量要好。

傲世西游战将怎么合成 

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:
傲世西游龙宫借宝攻略 傲世西游战将等级怎么提升 傲世西游六道轮回玩法攻略
傲世西游遣散战将攻略 傲世西游战神榜攻略 傲世西游刷法宝攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注