光棍节女神陪你过 《战机物语》带你嗨翻天

今天可是一年一度的大光棍节,伙伴们还是一个人吗?(不然我还会变成一条狗吗!)单身的同学不要难过,《战机物语》女神们将陪着大家一起过节日哦!

战机物语手游

《战机物语》是一款女神专属的打飞机游戏,游戏里的女神玩家多到爆哟!作为国内首档明星跨界时尚的真人秀节目《女神的新衣》官方手游,《战机物语》自曝光上线以来就吸引了无数女性玩家关注与下载。游戏里真实还原节目里的款款新衣,让玩家体验“同一款新衣,不一样的穿法”的特色玩法。

战机物语女神

《战机物语》里还为玩家提供三位女神选择,青春女神、率真女神、优雅女神,三位女神各具魅力,都是身材高挑,五官美艳的性感美女。培养女神,让女神拥有更强悍的战力是每位玩家的目标,而操控女神闪避危险、勇猛向前打飞机,也让玩家感受到与女神合体打飞机的另类快感。

战机物语光棍节福利

亦乐游戏《战机物语》光棍节邀请大家来打飞机,娇艳温柔的女神、可爱蠢萌的宠物、炫酷邪恶的机械战机、时尚百变的款款新衣,让人在这个光棍节里不寂寞,让屌丝在这个节日里嗨起来!

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注