任天堂推《星之卡比》主题咖啡厅 周边买买买

卡比一直以来都是任天堂粉丝们心目中萌物的代表之一,明年正值游戏《星之卡比》发行25周年,发行方任天堂也就势推出了主题咖啡厅的限定企划,咖啡厅将在东京、大阪、名古屋等地陆续开业。

星之卡比

游戏《星之卡比》(Kirby\’s Dream Land)初次亮相是在1992年,由HAL研究所开发,任天堂在掌机Game Boy上发行。卡比之父樱井政博初始创造卡比时定名为Popopo,本来只是一个游戏中的小角色,但因为得到很多玩家的喜爱,所以后期让它在另一款游戏中担任主角,并改名为卡比。卡比性格活泼,喜欢吃东西,只要吸入空气就能空中任意飞行,吐出空气时还可攻击敌人,萌萌哒外表下有着能将大多数敌人吞食的强大能力。

星之卡比任天堂

任天堂

Popopo

由于卡比在游戏的设定中就是一个天真的小吃货,所以这次推出的卡比主题咖啡厅里售卖的食物看起来也十分美味。根据目前官方已公布的菜单,餐厅里会有制作成卡比外貌的小煎饼、星星图案的海鲜咖喱、精致小巧的纸杯蛋糕、梦之泉鸡尾酒等。总之一系列食物都是围绕着游戏的世界观创作的。

卡比

Kirby

除了主题咖啡厅以外,卡比的周边商店也会开放。可以在那里买到各种卡比的衍生周边,包括杯子、徽章、颈枕、手机壳、购物袋等等。吃的东西是没办法空运了,不过周边还是可以代购一波的嘿~

Kirby

樱井政博

卡比周边

据悉,卡比的第一家主题咖啡厅位于大阪,将会在下个月5号正式开始营业。位于名古屋和东京的主题咖啡厅则会在这之后推出。感兴趣的玩家们可以继续关注本站的后续报道。

任天堂卡比

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注