爱游戏:《神之浩劫》东海龙王熬广掀起腥风血雨

由美国Hi-Rez工作室开发,腾讯公司代理,以世界各地神话传说为素材设计英雄的3D MOBA类网游《神之浩劫》(Smite)日前又迎来了一位中国神话人物—东海龙王敖广。追随着他的杀子仇人哪吒三太子,敖广也进入了《神之浩劫》的世界,并发誓要为自己惨死的孩子报仇。视频中还公布了敖广的技能:

被动技能:龙王之剑(King’s Sword)

敖广每隔一段时间可以储备一格能量,最多可以储备三格。当敖广施放伤害技能时会消耗一格能量,并使得技能伤害增加5%,如果敖广的魔法值不够施放技能时,则可以消耗一格能量施放,而不需要魔法值。

主动技能:水之幻象(Water Illusion)

敖广在自己所处的位置制造一个水之幻象,真身瞬移一小段距离并隐身一段时间。

主动技能:龙之召唤(Dragon Call)

敖广召唤6只小龙环绕在自己身边,每次近战攻击命中会消耗一条小龙,并造成魔法伤害。当技能结束时,敖广可以再次激活技能并命令所有小龙发起一次远程攻击,造成一半的伤害。

主动技能:野性风暴(Wild Storm)

敖广向前方放出锥形的风暴,对命中的敌人造成魔法伤害,该伤害会触发道具技能,如果敖广带有龙之召唤效果,则会额外引发一条小龙攻击。

终极技能:东海龙王(King of the Eastern Seas)

敖广变身成为真龙形态,抓住敌方英雄并高高抛起,造成高额魔法伤害,如果敌方英雄的生命值低于一定比例,则直接秒杀。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注