爱游戏:LGD保留晋级希望!FNC整活:LPL是小赛区LLA是大赛区

北京时间2020年9月27日,迎来了英雄联盟2020全球总决赛入围赛第三日的比赛,LGD对阵UOL的比赛。在LGD连输两场比赛的情况下,他们想要晋级小组赛的形势已经十分危急,并且以这样的状态继续下去,他们也很难取得胜利。而在通过加赛中连续两场战胜V3战队也让他们保留了晋级希望。

LGD保留晋级希望!FNC整活:LPL是小赛区LLA是大赛区

而在这次的附加赛当中,LGD首轮的对手就是R7战队,而这次附加赛也是LGD胜率更高的BO5赛程,不再是不熟悉的BO1,而这对于LGD来说也是一种优势,也能够帮助有更多的机会来适应这次的赛程。但如果LGD依然保持着前面两场比赛的状态,LGD在这次BO5中依旧是凶多吉少,难以晋级到小组赛当中。

LGD保留晋级希望!FNC整活:LPL是小赛区LLA是大赛区

而在这次与V3的加赛当中,我们能够见到LGD在BP上选择到了他们更加熟悉的阵容,这也是我们一直所期待的。不出意外,LGD用他们最熟悉的阵容轻松战胜了V3战队,来到了附加赛当中。而在这次的两场胜利当中,不得不提到的就是LGD上单选手狼行,从他的奥恩单杀到无解武器,都能够证明出他的状态依然保持不错,但如果LGD依旧需要狼行出来Carry,那他们赢下比赛的方式并不轻松。

LGD保留晋级希望!FNC整活:LPL是小赛区LLA是大赛区

而在最后一场加赛当中,我们能够发现小花生在选用到男枪这样的野核英雄时,他才能够更好的发挥出自己的风格,帮助队伍取得胜利,而仿佛只有拿到野核的小花生,才懂得如何去赢下比赛。而在这次附加赛当中,LGD依旧需要面对之前击败他们的对手,而这也是他们需要去再次好好调整。在LGD进入到附加赛当中,入围赛依旧保持着悬念,FNC也出来整活:世界赛真是令人难以置信啊。像LPL这样的小赛区要和像LLA这样的大赛区竞争,这真是太疯狂了。现在将要迎来五局三胜制了!

LGD保留晋级希望!FNC整活:LPL是小赛区LLA是大赛区

如果LGD能够保持不错的状态通过附加赛,成功晋级到小组赛当中,那么他们将会来到C组与FNC进行竞争,而恢复状态的LGD对于C组的对手来说还是非常恐怖的。但先不要多说,目前最重要的依然还是附加赛,如果LGD能够顺利通过附加赛,那么相信小组赛也不会有太多困难,最后,我们还是期待LGD能够触底反弹,拿出最好的状态。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注