爱游戏:《猎天使魔女2》新敌人介绍 再怎么强还是得受贝姐虐

  熟悉《猎天使魔女》系列的玩家都知道,游戏中的怪,也就是所谓“天使”虽然看着挺拉风,但都只有被贝姐拿高跟鞋虐的份。近日白金工作室透露了《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》第二章的标题为“A Remembrance of Time”,并且介绍了新出现的怪物类型。

  这种新敌人叫做“Enrapture”,能让其他敌人狂暴(其他敌人会变为红色),增强他们的防御与攻击。但Enrapture本身却不会受到buff加持,所以你的首要目标就是干掉Enrapture。

  《猎天使魔女2》允许玩家携带两种武器。在E3的Demo中,你可以选择剑或是枪,在战斗中切换武器非常简便,如果偏向于近身战斗的话,完美闪避奖励的魔女时间会非常有帮助。

  游戏中有种天使长得像半人马,你可以在游戏中把他们当成坐骑。当这种天使被击晕时,如果你靠近他,会出现“骑上”的选项,只要你选择了,那么贝姐就会骑上这种天使。之后,其他天使则会试图把贝姐打下来,这正好帮我们把敌人聚起来。另外,你可以把半人马天使折磨致死。

  游戏中会出现黑色之门,但任天堂并没有详细透露这方面的信息,根据猜测猜应该是一些隐藏挑战或是任务。

  游戏中有个大型boss会向贝姐吐毒水,还会朝你猛砸,不过躲闪这招挺简单的。贝姐可以使用周围敌人的武器,比如用长矛击打boss。当魔力槽满的时候,贝姐可以用她的头发放出大招来重创boss。

  《猎天使魔女2》将于9月20日正式发售,Wii U平台独占,敬请期待。

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注