爱游戏:《永恒之柱2》中文化还在众筹阶段 游戏更多情报公布

黑耀石带着他们的经典IP《永恒之柱》回来了,这次的续作在众筹平台一经发起便已取得两倍于目标金额的资金。最近制作团队放出了一个新的开发日记来通报有关游戏的更多信息。

《永恒之柱2》中文化还在众筹阶段 游戏更多情报公布

剧情:600米雕像和死火群岛

在前作的被认为死掉的神俄萨斯并没有死,他附身在一座600米高的雕像上。主角在2代中镇守Caed Nua的城堡,遭到雕像的攻击,最后幸存了下来,一路追踪雕像来到死火群岛查明线索。

以往的RPG的背景设定可能比较传统,多是中世纪或者是欧洲,这次的《永恒之柱》的故事则发生在群岛上。

“航行于死火群岛星罗棋布的岛屿之间,发现新的文明与场景,你要在追逐俄萨斯的过程中插手解决多层阵营之间的冲突:群岛原住民,野心勃勃的贸易公司以及一帮凶残的海盗。

《永恒之柱2》中文化还在众筹阶段 游戏更多情报公布

NPC的日常行程

《死火》中的每个NPC都会有自己的个人行程,这使玩家有不同的方式解决问题和完成任务。

“死火群岛的人民过着自己的日子,忙着自己的营生,就算你不插手他们也会解决私人事务。如果在那些街头帮派本该惯常出没的地方却一无所获的话,没准可以劝服一个街边顽童而取得消息,在那些廉价住所找到他们。”

真实的天气系统

既然是群岛,就难免会出现极端天气了。在死火群岛上发生暴风雨的时候,树木会弯曲,树叶会抖动,游戏场中的各种物体都会受影响。联动之前提到的NPC AI,他们也会相应的捂住自己的耳朵或是躲到树底下。根据制作团队的说法,这一切都是为了让游戏显的更真实。

《永恒之柱2》中文化还在众筹阶段 游戏更多情报公布

1代2代的联系

2代可以继承1代的存档,1代中你的做的一些重要决定也将你在2代的剧情。前作的一些角色比如埃德尔会回归,如果你在1代没有杀掉他们的话。当然,也可以不管这些,重新开个新的存档。

游戏预计于2018年三月发布,先要BETA测试

游戏初步定于2018年三月发布,为了避免游戏跟第一代一样发布后一堆BUG,制作方也希望玩家不要急,在发布之前会有一个测试阶段。

“有时人们的评论真的很苛刻,但我们最好是在测试阶段听到它,而不是在它发布时。”

中文化

关于游戏是否有汉化的问题,开发方表示会在接下的众筹目标中加入。(众筹分阶段,筹的钱越多,游戏内容越多)

《永恒之柱2》中文化还在众筹阶段 游戏更多情报公布

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注