爱游戏:《全民超神》国庆狂欢 全英雄限免激情开黑

明天就是国庆长假了,全民超神重磅福利来袭!10月1日全英雄限免!召唤师在对战模式下,可免费从20名英雄中召唤任意英雄出战,畅享开黑激情!新英雄堕落天使-路西法,以及精灵王子、血刀酋长、功夫之神、太阳神都赫赫在列哦,诚意满满等您来战!

同时,10月1日当天登录游戏就送牛头人和灵狐公主灵魂石,20钻以及18888金币。当天进行5V5对战系统匹配满10场,还能获得2级攻击宝石1个,50000金币和经验奶酪5份!怎么样,心动了吗?然而远远不只如此,官方还揭晓了国庆期间系列重磅活动,多达十三重好礼,送钻石送金币送宝石送灵魂石送珍惜道具送到手软,千万不要错过!

全民超神英雄限免

另外,9月28日全民超神发布了全新版本,召唤师们不要忘记更新最新客户端哦。本次版本的亮点颇多,包含单人黄金双周赛,实用的语音系统,全新的匹配机制拒绝挂机拒绝坑,更有游戏内获取BIGBANG演唱会门票活动哟。赶紧拿起你的手机和身边的小伙伴一起来开黑吧!


更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注