爱游戏:FlappyBird与2048虐心合体《Flappy48》震撼问世

大家都知道,自虐是一种病,需要寻医问药,而且药不能停。从Flappy Bird再到各种FlappyXXX,这只像素鸟已经让多少人深陷其中不能自拔,甚至妻离子散,各种惨状。而后《小3传奇》《1024》《2048》继续荼毒天下,无数玩家叫苦不迭。但是,所有的一切看似就要终结在这款名叫《Flappy48》的游戏面前了,因为它能带给你最完整的虐心体验,一款足以虐天下。

 

丧心病狂Flappy48安卓发布

《Flappy48》顾名思义,Flappy代表Flappy Bird,48代表2048,这两款王牌虐心游戏的结合简直起到了惊天地泣鬼神的作用。玩家在《Flappy48》既需要完成Flappy Bird关键的躲避障碍操作,同时要在惊险的路途中搜集数字方块,不断叠加,制造更大的数值。鬼畜的节奏操作,考验智力的数字选择,像贪吃蛇一样越来越壮大的数字身躯,这一切都会成为玩家的噩梦。因为你是个凡人,你不会左右互搏。

丧心病狂Flappy48安卓发布

丧心病狂Flappy48安卓发布

目前《Flappy48》只放出了安卓版和在线版两个版本,游戏的募捐活动也仍在进行之中,相信这款虐心游戏的集大成者将会很快登陆IOS平台,果粉们敬请期待。

丧心病狂Flappy48安卓发布

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注