爱游戏:【卡牌说】皇室战争炮车篇:此车非彼车

大家好,我是栗子君。说到炮车,大部分人都会想到电磁炮,但在以后电磁炮就是电车,而炮车则应该是加农炮战车的外号,趁着还未推出,本期《卡牌说》咱们就来扯扯加农炮战车。

皇室战争卡牌说图1

炮车是真正意义上拥有第二形态的卡牌,也不知道是谁的点子让炮车受的伤给车轮子承受……ta第一形态是一个移动的战车,第二形态就是一个留在原地的加农炮,虽然样子名字都跟使用率低迷的加农炮有点关系,但其他方面跟加农炮没多大联系—一个是建筑,一个是兵种,机制都不同。

皇室战争卡牌说图2

这战车给我的第一印象啊,都是笨重缓慢的,例如某皇家科学的电磁炮,但炮车跟我想象的的确不同,给人一种小巧灵活的感觉,特别是速度为快,像我以前说的“赶着躲火球”,但这血量也不枉是战车,也就大电、火箭能够秒杀ta第一形态,火球滚木也没辙。

没了轮子ta就是一个不是建筑的加农炮,说起来可能有点绕,加农炮能够吸引巨人,ta大概不行。不过设想一个有趣的情况,当你沉底一辆炮车对面送了你一个火箭,那一个加农炮就摊在你的皇家塔旁边了,那第二形态是否有时间限制呢?简介上是没有说的。假设没有,那么原地提供的伤害用来防守也是恐怖的。

那炮车怎么用呢?参考电车的打法吧。但这家伙快有快的好处,但显然快过头容易找不准节奏,没费放巨人等肉盾估计就独自奔赴前线了。但好歹也有两条命,如果电车有这能力也不至于被冷落。如果在挑战赛拿到加农炮战车的可以试试这套,电车套改的(假装加农炮是加农炮战车)。

皇室战争卡牌说图3

是否好用?那还是得说说ta是什么定位了,炮车算是cr中第四个只攻击地面目标的军队卡,前有炸弹兵、电磁炮和巨石投手,但炮车较他们还算特别,炮车是单伤类型。伤害不算低,防守还是有奇效的;五费不算高,所以风险也不高,但要解决炮车还是比较轻松。但个人觉得进攻还是有些许的鸡肋,虽然说爆了原地还能输出但要阻挡下来又有何难。

据栗子一番了解,加农炮战车第二形态设定为建筑,可以吸引巨人等;加农炮战车第一形态可以理解为一层护盾,类似于黑王子、盾骷髅,不同于攻城锤,在被大闪电劈中时只能摧毁第一形态,第二形态将不被大闪电判定;加农炮战车在第一形态被摧毁时不改变目标,仍然会攻击还在范围内的原始目标,但是大家可以通过在第一形态即将被摧毁时用技巧挤开炮车或者眩晕其以达到更换目标的效果。各位有什么好的卡牌搭配和卡牌克制建议欢迎在下方评论。

皇室战争卡组搭配 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
皇室战争1阶卡组 皇室战争2阶卡组 皇室战争4阶卡组
皇室战争5阶卡组 皇室战争6阶卡组 皇室战争7阶卡组
皇室战争皇室八卦 皇室战争卡牌说 皇室战争卡组搭配
皇室战争攻略

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注