爱游戏:《龙纹三国》新区活动1 玩军团送多重超值礼包!

        不立军团,何以平天下!军团集结征战拉开帷幕!在本服成立军团,组建属于自己的势力集团!加入军团,领略多人互动核心系统!更有超热血军团战系统火热上线!

《龙纹三国》新区活动1 玩军团送多重超值礼包!  5月13日开服起-5月18日23:59:59

  【参与方式】:

  游戏角色加入或创建任意军团后,将以下截图回复到本贴参与活动,均可获得奖励!具体奖励如下:

  1.“新兵礼包”:回复自己的游戏主界面截图,奖励金币+100,铜币+500000,体力+80,骑宠之熊猫大侠*1(有效期7天);

  2.“守城礼包”:回复自己的兵临城下活动场景截图,奖励金币+150,体力+100,铜币+500000,五星碎片*2(可合成五星卡片);

  3.“基友礼包”:回复自己的组队副本场景截图,奖励金币+100,体力+100,铜币+300000,洗练石*200(可为卡片附属性加成)。

  温馨提示:

  iOS用户可同时按下“Home键”和“电源键”,听见“咔嚓”声,以及屏幕短暂变量,即截屏成功。

  Android4.0操作系统的截图只需要同时按住“关机键”及“减音量键”3秒钟即可截图!

  【注意事项】:

  1、回帖时须注明自己的区服和角色名,截图中玩家自己的游戏角色名须清晰可辨,并与领取奖励的游戏角色信息一致;

  2、活动期间,玩家可多次参加活动,但每个游戏角色同一礼包仅限领取一次,多次回帖均以第一次有效回贴为准;

  3、所有奖励将在活动结束后一周内,通过游戏内邮件方式发放,如遇节假日,奖励发放时间顺延;

  4、打击盗版,如出现复制他人图片,则直接取消活动资格。

  本次活动最终解释权归简乐互动所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

  客服QQ:4008400599

  客服电话:4008-400-599

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注