爱游戏:《枪神纪》全新模式受追捧 天天酷跑享豪礼

第三人称动作时尚射击网游《枪神纪》全新版本“神枪酷跑”已于日前火爆上线,其创新加入休闲玩法——“酷跑模式”赢得了不少玩家的追捧。即日起,玩家参与“天天酷跑送好礼”活动,还将轻松赢取“酷跑宝箱”、“酷跑达人徽章”、“能量护盾”、“终极冲刺”、海量经验和游戏币等给力豪礼。

《枪神纪》全新模式受追捧 天天酷跑享豪礼

射击增添全新玩法 酷跑模式大受好评

《枪神纪》“酷跑模式”采取回合制游戏模式,玩家分为两个阵营竞赛。玩家需在有限时间内,突破多重阻碍抵达决斗场对战,最后生存人数多的一方获胜。当第一名玩家抵达决斗场等待区域5秒后,决斗场大门开启,此时玩家可通过红色弹跳点进入。决斗场中,玩家可使用手枪击毁地面箱子改变地形,甚至可通过击毁敌人落脚处的箱子实现直接击杀!紧张刺激的跑酷玩法,加上惊险万分的生死对决,让“酷跑模式”一经上线就赢得了玩家们的青睐,并成为时下特工们争相挑战的模式之一。

《枪神纪》全新模式受追捧 天天酷跑享豪礼

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注