爱游戏:《QQ炫舞》时尚舞蹈大赏亚军亮相湖南卫视

湖南卫视《奇舞飞扬》节目组邀请《QQ炫舞》时尚舞蹈大赏亚军The Fame组合参与节目现场录制,The Fame除了在节目现场一展舞技之外,也受到了评委明星及现场观众们的一致称赞。

节目视频:

《QQ炫舞》时尚舞蹈大赏亚军亮相湖南卫视

作为最后一组上场的选手,The Fame以流行歌舞《摩登时代》精彩亮相,证明了自己在《QQ炫舞》时尚舞蹈大赏中获得亚军及西南区冠军的当仁不让与实至名归。一曲舞毕,现场评审黄豆豆老师直言被The Fame组合的舞蹈动作震撼到了。

《QQ炫舞》时尚舞蹈大赏亚军亮相湖南卫视

现场The Fame展示了他们曾经的快闪片段,人山人海的场景让现场观众都咋舌称奇。在得到评委对他们默契度与训练有素的高度评价后,The Fame的下一段与领队爱戴的共舞也未让现场的所有人失望,从动作到表情到眼神,都很好的演绎了他们舞蹈的精髓。

《QQ炫舞》时尚舞蹈大赏亚军亮相湖南卫视

最后进入“V舞时刻”,由现场的三位评审逐一评分。凭借扎实的舞蹈基础与个性的舞步技巧,The Fame团体获得了三位评审一致的满分评定,骄人的成绩令人欣喜。正如队长兰图所言,许多年轻人都在为梦想而奋斗,而只要勇敢的拼搏,彰显出自我,总有一天,梦想终会实现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注