爱游戏:《三个奶爸》同名手游福利道具盘点

        《三个奶爸》中时常会出现一些抖动的炸弹或者蘑菇?这些就是“互动障碍物”,在游戏中为玩家们提供便利帮助,手动放置后产生对应的效果。对游戏中的福利道具做一个盘点,让大家对这些道具有个了解。

《三个奶爸》同名手游福利道具盘点

【阻碍类道具】

        阻碍类道具的作用就是防止在路径后,将封堵该条路径上怪物移动。这类道具大部分用来阻碍敌人,让己方英雄集火被阻碍的敌人。或者用来阻止行动速度较快的怪物,例如犬系怪物或者蜘蛛。阻碍类道具主要有:摇摆菇、厚皮椰、呆呆栗。

《三个奶爸》同名手游福利道具盘点

  

【伤害类道具】

        伤害类道具就是对怪物和障碍物造成大量伤害啦,同时还具有一定的阻碍作用。伤害类道具也是非常常见的道具,定时炸弹则是最常见的一种。除了定时炸弹,刺头球、仙人掌、毒蘑菇、臭气弹、弹力踏板也都是哦。最为特别的是糖果集束弹,因为第一次爆炸后,会分裂为几个小炸弹,进行第二次爆炸。

《三个奶爸》同名手游福利道具盘点

  

【增益类道具】

        为玩家提供增益的道具,主要就是各种药剂。黄色愤怒合剂为增加所有英雄的怒气;五彩的彩虹药剂增加玩家的Yummy能量;白色的保护药水则是为所有英雄提供一个保护罩。除了药剂之外,还有非常实用的升级包,免费升级,绝对超值!

《三个奶爸》同名手游福利道具盘点

  

【钻石类道具】

        钻石类道具需要消耗玩家的钻石进行购买,一个是时间魔石,减速所有敌人。一个是冰冻魔石,冰冻所有敌人。道具实用,但价格也不菲哦,所有玩家按照自己的能力谨慎购买和使用!

更多相关游戏信息请关注:《三个奶爸之美味大冒险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注