爱游戏:《足球经理2021》预购开启 在Steam预购可获得10%折扣

《足球经理2021》(Football Manager 2021)是一款Sports Interactive制作SEGA发行的足球经理系列模拟管理新作,新的内容与游戏特性升级带来了更多的游戏深度、故事性和足球世界的真实性。FM21以前所未见的方式让你开发自己的教练潜力,带领你的俱乐部走向成功。在Steam预购可获得10%折扣,并可提前游玩游戏。游戏2020年11月24日发售,支持中文,预购价224元。

点击进入:《足球经理2021》游戏堡页面

《足球经理2021》Steam页面

《足球经理2021》预购开启 在Steam预购可获得10%折扣

主教练是每个足球俱乐部的核心。在《足球经理2021》中,你将经历动态、真实的足球管理体验,并有着大量前所未见的全新细节,让你拥有进入精英教练阶层的一切先决条件。剩下的就交给你了,教练。 抢先体验预期将在11月24日的发售日前约两周提供。在Steam或参与活动的数字分销商处预购游戏来获得抢先体验资格。精简版本的球队管理游戏《FM21 Touch》依然包含在游戏本体中免费提供(仅限PC/Mac)。

《足球经理2021》预购开启 在Steam预购可获得10%折扣

选择最适合你教练愿景和挑战的主队,和管理层合作来确保达到他们的目标……否则就要付出代价。

和你的教练团队一起分析球队阵容的强项与深度,再进入转会市场寻找补强选项。没准你的青训体系中就有一位正在期待进入一线队机会的未来巨星……

为不同的比赛创建战术、阵型和打法风格,提高球队赢下比赛,取得宝贵3分的机会。 

沉浸在比赛日的宏大感观中,享受你的计划在绿茵场上成为现实的愉悦感。

《足球经理2021》预购开启 在Steam预购可获得10%折扣

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注