爱游戏:《攻壳机动队》日本众筹 计划在2029年完成!

《攻壳机动队》居然在众筹中!计划在2029年完成,当然了,不知道能不能成功!

日本最著名的众筹网站GREEN FUNDING Lab上出现了一个新项目,那就是把经典动漫《攻壳机动队》的世界还原成现实,计划在2029年完成!

该项目名为“攻壳机动队REALIZE
PROJECT”,从2015年开始启动,目标是在2029年还原《攻壳机动队》里面的高科技现实,包括其中的电脑、义肢、AI、光学迷彩等等。目前,该项目出现在有日本Kickstarter之称的众筹网站GREEN
FUNDING Lab中,正在招募能一起将这个宏伟计划变为现实的小伙伴。

据称,该企划并不只是想还原动画里的世界,而且还将会把“日本的经典动画作品”与“创新技术”结合,争取创造成能改变世界的革新企划。

该项目将于2月11日在涉谷召开展览,展出目前该计划的进行成果。展览会场去年秋天展出过《攻壳机动队》的体验型空间,活动中将邀请大学研究员、神山健治监督、冲方丁等人进行关于《攻壳机动队》的相关讲座。

相关资讯推荐:

N社《攻壳机动队》已登陆Steam抢先体验

锁大陆IP不?《攻壳机动队》将Steam推抢先体验

神了!《攻壳机动队》虚拟现实版预告片欣赏

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注