爱游戏:《战争机器4》超清4K分辨率演示视频 帅哥美女古堡大战异形

在已经过去的E3 2015展会上,微软向我们公布了旗下Xbox One独占大作《战争机器4》实机演示视频,然而不知道是拍摄角度还是其他原因,反正画面效果并不尽如人意。所以今天早上,微软官方又重新公布了一段4K分辨率演示视频,不得不说确实非常屌爆,可惜的是由于某渣酷并不能完美诠释,所以我们先将就看看吧!

战争机器4

在已经过去的E3 2015展会上,微软向我们公布了旗下Xbox One独占大作《战争机器4》实机演示视频,然而不知道是拍摄角度还是其他原因,反正画面效果并不尽如人意。所以今天早上,微软官方又重新公布了一段4K分辨率演示视频,不得不说确实非常屌爆,可惜的是由于某渣酷并不能完美诠释,所以建议各位小伙伴们如果有机会的话,最好能够下到真正的4K分辨率演示视频,放到电脑上仔细观看,下面就让我们先将就看看吧!

战争机器4官方4K分辨率演示视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注