爱游戏:《爆破三国》主公处理事务的优先级

《爆破三国》首先,主公要注意资源的获取和使用。民房、农田、伐木场、冶炼厂、采石场,这5种资源生产建筑要尽快建造和升级。已经获得的铜钱、粮食、木材、石料、铁矿要尽快投入到招兵买马、建造建筑、技法强化、战法解锁、军械升级中,增加自己的战斗力。

《爆破三国》其次,主公要尽快提升大殿等级,解锁贡书院、战法所、军械所三种建筑。贡书院可以研究技法,增加资源产出,提高哦武将战力;战法所可以解锁和升级战法,提高部队战斗力;军械所可以研究军械,增加部队战斗力。

《爆破三国》最后,主公还要注意提升各种建筑(城墙、仓库、兵营、伤兵营等)的等级,解锁建筑的高级功能。每天的精英副本、聚贤阁、点将台等累积武将好感和招募武将的活动也不要错过。

爆破三国

爆破三国

v1.0.0策略塔防

2020-01-02333.12MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注