爱游戏:《灵媒》设计师解释PC需求过高缘由 需渲染两个世界

《层层恐惧》开发商Bloober恐怖新作《灵媒》将于明日(1月28日)正式发售,官方在前不久公布了游戏PC配置需求,不过光追+1080p/30FPS+中等预设要求RTX 2060 Super 8 GB的要求惊呆了不少玩家。对于为何游戏所需配置如此之高,《灵媒》首席设计师在接受外媒采访时给出了解释。

《灵媒》设计师解释PC需求过高缘由 需渲染两个世界

在接受VG247采访时,首席设计师Wojciech Piejko表示:“你知道,我们是在同时渲染两个世界,如果人们还想用上HDR+光追来渲染两个世界,就得需要非常强大的硬件才行。我不希望发生此类事:我们先公开了一个配置要求,向玩家保证‘它可以在你的显卡配置下顺利运行’,然后在实际发售时并非如此。

《灵媒》设计师解释PC需求过高缘由 需渲染两个世界

我们的游戏会在两个世界间流转,有时候你只身处一个世界,有时候又同时处于两个世界内。如果你启动了游戏,一开始只有一个世界,然后你遇到同时处于两个世界、游戏开始对两个世界进行渲染的情况,这时候你发现游戏开始掉帧了——这样当然是不好的。我们要公开的是机能要求最高的情况下所需的PC配置,而这就是官方配置建议如此之高的原因。”

《灵媒》设计师解释PC需求过高缘由 需渲染两个世界

《灵媒》将于1月28日发售,登陆Xbox Series X/S及PC平台,敬请期待。

    {dede:pagebreak/}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注