爱游戏:《渡劫》创新多武器切换战斗 点燃ARPG新高潮

传承自《九阴真经》原班人马、由黑桃互动发行的全新手游力作——《渡劫》,在手游曝光之后,便以超爽快的战斗、高策略的战斗玩法、百人即时帮会战玩法等精彩内容吸引了众多玩家的眼球。而其“多武器切换战斗“的概念亦让战斗不再套路,充满趣味。作为ARPG动作手游的又一力作,这一理念再次掀起了一波新浪潮。

《渡劫》创新多武器切换战斗 点燃ARPG新高潮

不知从何时开始,只要是游戏,几乎都会有五花八门却又基本雷同的职业设定,由战、法、牧三分天下。而在全新手游《渡劫》中,“职业”一词必须要加上引号了。该游戏传承经典大作《九阳真经》的无职业概念,一个角色将可以体验所有的技能类型,玩家不再需要为了体验不同的职业、不同的技能而去无休止的练小号。将所有技能、玩法都集中在一个角色中,也方便了玩家进行体验。

《渡劫》创新多武器切换战斗 点燃ARPG新高潮  游戏中,首创了多武器切换系统,使战斗从此不再局限于单一的职业限定。在《渡劫》的游戏体验中,玩家将学习不同的武器功法,其中,不同的功法就代表了不同的武器,以及不同的技能体系。玩家在战斗中可以灵活的选择不同武器进行战斗,切换不同的武器来获得不同体系的技能,令战斗更加多元化。
  

值得一提的是,在ARPG动作手游参差不齐的现在,《渡劫》首创“多武器切换战斗”的新战斗模式理念得到了广大玩家的认可。而这新的战斗理念在动作手游这一类型中也获得了业内人士的好评和支持,新的一波浪潮席卷而下。

《渡劫》创新多武器切换战斗 点燃ARPG新高潮  《渡劫》作为首款多武器切换战斗手游。游戏首创多武器切换战斗,每种武器都拥有独一无二的打击体验。武器切换之间,千般组合技能随心释放。更有百人同屏战场、3v3MOBA竞技、多人副本等丰富玩法,让你轻松实现超神之旅。无职业超自由的极致动作手游《渡劫》,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《渡劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注