爱游戏:AMD计划推出廉价VR显卡普及虚拟现实技术 仅199美元!

AMD计划推出廉价VR显卡普及虚拟现实技术。对于玩家而言,最痛苦的事莫过于看着一项新科技诞生发展,却没有足够的钱去体验这项技术。VR虚拟现实技术的运用已被默认为未来PC游戏的发展方向,然而目前对于普通用户而言其成本过于昂贵,能够跑得起VR设备的只有那些顶级显卡产品。

目前,AMD已经开始着手解决这一矛盾,试图通过推出更低价的VR显卡来推进这项技术的普及。最新消息称,AMD正致力于降低虚拟现实产品的成本。AMD计划推出价格199美元的新款显卡,这一价格只有同类产品的一半。AMD表示,新的Radeon RX显卡已得到了HTC和Oculus VR的认证,其虚拟现实性能与其他500美元的显卡相当。按计划,基于Polaris设计的首批芯片将于6月底被用在PC显卡中。AMD计划将支持虚拟现实体验的PC起步价格从高于1000美元降低至799美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注