爱游戏:《我叫火影》开启魔镜冰晶 忍者世界遭封锁

在原作漫画中,白与桃地再不斩的深厚情谊让无数火影迷深深感动,他们也由此成为了火影忍者中的经典角色。而原雾隐忍者白所使用的秘术——魔镜冰晶,也可谓是血继限界忍术中的佼佼者。在敌人身边凝聚复数的冰镜,透过冰镜的反射,让敌人产生迷惑,无法感知本体的位置,同时利用镜子反射来进行超高速移动,借机刺杀。2月19日11点《我叫火影》火热开启全新服务器【魔镜冰晶】,想拥有白的忍术那就带着小伙伴们一起来玩!新服冲级赛即将开启,水晶、橙卡、火影周边等你拿!

我叫火影魔镜冰晶

新服活动一:全民冲级排名赛

即日起至2月26日24:00,只要在新服【魔镜冰晶】内,角色ID等级在45级以上(含4级)的前20名玩家可获得冲级赛豪礼!奖励超值!

我叫火影魔镜冰晶

新服活动二:全民冲级送水晶

即日起至2月26日24:00,进入新服【魔镜冰晶】的所有玩家们,角色ID达到相对应等级的即可获得惊喜大奖!只要你来玩,就有收获哦~~~

我叫火影魔镜冰晶

新服活动三:庆新服,福利大派送

即日起至2月23日24:00庆新服,玩家首次充值可获得所充金额三倍的水晶,同时可获得五星橙卡我爱罗一张!而且活动期间内精力恢复速度加快,满电量驰骋火影世界!还有如果每天连续登陆游戏更有免费水晶等你拿!

火影世界,魔镜冰晶,我叫火影,唤醒火影迷的怀旧之情,一起来感受最贴近原作风格的真火影手游!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注