爱游戏体育下载-《宇宙世界》安卓8.23上线 开启风起云涌的大宇宙时代

宇宙题材科幻风格的经营策略游戏《宇宙世界》将于明日周三正式上线安卓版本。爱游戏体育下载 游戏以浩瀚的宇宙为背景,爱游戏体育下载 采用及时战略的玩法,让玩家们通过使用多样性的作战装备,打造作为交流中心的星际国度,从而为玩家献上一个风起云涌的大宇宙时代。

宇宙世界:【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

宇宙世界

作为以未来星战为题材的游戏,各类作战单位是必不可少的,《宇宙世界》提供了被包括战舰、防御设施、导弹在内的种类繁多的作战单位,供玩家在作战时根据自己的需要进行分配。

舰队:《宇宙世界》以太空舰队战为主要作战方式,从地球走出来的人们,对宇宙飞船的规格划分上参照了地球时代的各类海上战舰。

宇宙世界

幻影I型,最初级的护卫舰,玩家的第一艘战舰

宇宙世界

侦察舰,无论任何行动中都要先行派遣的飞船,游戏中最快的飞船(跑得比导弹还快)

宇宙世界

康斯坦丁级巡洋舰,玩家第一艘攻星特化的战舰

宇宙世界

哈法斯级战列巡洋舰,第一艘可进行范围攻击的战舰

宇宙世界

瓦尔基里级战列舰,搭载着两门大功率离子炮,可对战列巡洋舰造成巨大伤害

宇宙世界

神圣之星级特型航母,搭载着50门巡航导弹,专门用于破坏星球防御设施

宇宙世界

哈米吉多顿级泰坦,搭载有500艘巡洋舰级别的舰载机,名副其实的太空要塞。

《宇宙世界》是一款画风精良,战舰种类规模极为庞大的科幻风格游戏,在目前普遍制作低劣的科幻系游戏中脱颖而出,必将成为科幻系游戏中的一匹黑马。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注