爱游戏电子-《塞尔达:荒野之息》林克终于不用戴绿帽子 自定义系统_0

随着任天堂新主机Switch主机发售日的到来,爱游戏电子 主机首发阵容之一的《塞尔达传说:荒野之息》也很快将上市,今天,外媒放出了一段该作实机演示,展示了游戏强大的自定义系统,林克多年的绿帽子终于可以改变了。爱游戏电子

随着任天堂新主机Switch主机发售日的到来,主机首发阵容之一的《塞尔达传说:荒野之息》也很快将上市,今天,外媒放出了一段该作实机演示,展示了游戏强大的自定义系统,林克多年的绿帽子终于可以改变了。

演示视频:

这段视频为我们展示了一些染色系统的实际应用画面,但有一些信息出于任天堂保密条款未能公布,不过我们已经可以看到染色系统的核心和大量配色选项了。

可以的,林克多年的绿帽子,终究还是可以戴起来的。下面的截图中大家可以看到一些配色选项,需要指出的是,截图的饱和度经过手动提高,以便让大家看得更清楚。

玩家决定颜色以后需要将相应的原料配方混合到一起才能制成相应的染料。

《塞尔达传说:荒野之息》将在3月3日首发登陆任天堂Switch,玩家们敬请期待。

视频截图:

塞尔达传说荒野之息截图1

 

塞尔达传说荒野之息截图2

 

塞尔达传说荒野之息截图3

 

塞尔达传说荒野之息截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注