爱游戏官网-《天下》手游最潮单身时装 笑傲风月 倔强登场

  单身贵族当然要穿单身潮服,爱游戏官网 “笑傲风月”让你在这个双十一中成为众人的焦点!叮咚,你在双十一购买的星星已送达,请少侠签收全新坐骑“昨夜星辰“!全新相册玩法带来一波回忆杀,你还记得九黎城郊的云麓吗?互通新服“一叶知秋”火热依旧,再不来就要错过丰厚的开服福利啦!

  【笑傲天下,风月大荒!最新时装“笑傲风月”悠然上线!】

  夏去秋来,又到了买新衣服的时候啦。爱游戏官网 天下手游最新秋装“笑傲风月”上线啦,这套秋装才是真正的大荒style~女装配色由白、粉、红三个颜色组成,俏皮又不失优雅。小短裙款式将大荒小姐姐们的完美身材展现了出来,穿上“笑傲风月”你就是这个秋天最亮眼的存在。肩膀处还有一枝鲜花,小冰心愈发可爱,云麓姐姐也更加妩媚了。

  男装则是黑红相间的劲装,衣服上的金色花纹更显英气十足。紧身的款式将弈剑小哥哥的肌肉都凸显了出来,这就是既要温度也要风度吧!

  【昨夜星辰昨夜梦,今日许愿今日圆。少侠,你的新坐骑到啦!】

  大荒突然下起了流星雨?你看错啦,那是最新坐骑“昨夜星辰”组成的车队!车身由一颗巨大的星星组成,仿佛蕴含着无垠宇宙的秘密。若少侠骑乘“昨夜星辰”游览大荒,还会留下一道绚丽的七彩彩虹流苏,搭配上明媚的阳光,就是那种blingbling的感觉~少侠骨骼惊奇,只有你才配的上这个回头率百分之一千的坐骑!

  【坐上时光机器“大荒相册”,找回曾经美好瞬间!】

  在《天下》手游已经过去的时光中,总有一些美好瞬间是值得怀念的。不如一起坐上时光机器“大荒相册”,重温那个心动的瞬间!全新相册玩法上线了贴心的照片分类功能,方便各位少侠准确定位,再次体验那种美妙的感觉。一处美丽的风景,一件光彩夺目的时装,一个萌萌哒坐骑,在“大荒相册”里你都能找到他们存在的痕迹。还有各种各样的滤镜和贴纸可以使用,给唯美的照片增添了几分欢乐的感觉。除此之外,收集到对应的照片少侠还可获得丰厚的奖励,不仅有海量经验,更有专属相册称谓。还等什么,一起去拍照啦!

  【集结号已经吹响,就差你没来互通新服“一叶知秋”了!】

  《天下》手游最新互通服务器“一叶知秋”火爆开服,据说许多少侠都来了噢!送上新服多重福利,海量经验和珍贵道具等你领取,助你赢在起跑线。30级可开启萌新大礼包,有机会获得圣灵软玉和四象石噢。达到要求即可领取对应师门秘宝,珍稀坐骑“蒲公英”和师门传承时装就在你眼前啦。还有势力专属福袋奖励和亲友团秘宝,参与人数越多奖励就越丰厚。

  我们都在互通新服“一叶知秋”,你还不来?

  《天下》手游新玩法即将上线,关注我们抢先了解!

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注