PSV暴死节奏加快 索尼承认其销量不佳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PSV暴死节奏加快 索尼承认其销量不佳

[乐游网导读]索尼PSV的定位一直比较尴尬,自PSV发布后,就一直存在这各种各样的留言,不温不火的销量,平台游戏的缺乏,让索尼PSV报暴死节奏加快。

索尼PSV的定位一直比较尴尬,自PSV发布后,就一直存在这各种各样的留言,不温不火的销量,平台游戏的缺乏,让索尼PSV报暴死节奏加快。

索尼英国分部总裁Fergal Gara接受媒体采访时称,PSV是一款非常具有弹性的产品,索尼坚持PSV的决心依旧坚定。

“尽管看起来,PSV销量并不高,但也逐年在增长。而今年,将会是体现PSV市场潜能的一年,因为相当有分量的大作《我的世界》,也将登陆PSV。”

“相信今年圣诞节,PSV会迎来销售旺季,正如此前PS3和PS4一样。”

对于许多人预测PSV会慢慢淡出市场,Fergal Gara表示无需多虑,PSV的市场才正在成形。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注