OPPO R11跑分是多少 OPPOR11跑分配置曝光

OPPO R11是OPPO2017年上半年的主推机型,最近OPPOR11跑分配置都已经曝光了,想要提前了解该手机的,可以来看看一游网小编rayx带来的OPPO R11跑分是多少 OPPOR11跑分配置曝光。

OPPO R11跑分是多少?

目前OPPO R11的各种跑分数据陆续曝光,GeekBench的测试成绩最引人注目,单核成绩1588分,多核成绩5870分。单核成绩作为性能体验的最关键因素,OPPO R11的表现比起OPPO R9S有着成倍的提升。

除了高通骁龙660处理器之外,OPPO R11还配备了5.5英寸1080P分辨率屏幕,4GB RAM+64GB ROM的存储规格,后置2000万像素单摄像头,前置摄像头2000万像素,这款手机在自拍上显然经过了再次升级。另外其系统版本为安卓7.1.1,其充电器输出规格为5V/4A,也就是说其具备20W的VOOC闪充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注