Nexon年底将推7款IP手游 包括冒险岛、DNF等

Nexon还将会发行Monster Planet工作室开发的益智游戏《Quiz Quiz》和Cocoon Games开发的策略模拟游戏《Marching Legions》。

在这些移动游戏中,《地下城与勇士》手游版很可能是Nexon重点推出的一款。《地下城与勇士》手游在韩国将采用3D画面,而在中国市场,腾讯将负责发行该作的2D版本。

“今年夏天我们遇到了一些困难,但作为一家游戏开发商,我们已经重新回到了正轨。”Nexon韩国副总裁Chung Sang-won说。“我们计划推出根据自有流行游戏IP改编的移动游戏新作品,在它们当中加入新的创意玩法。我们会努力将这些游戏制作得更好。”

与此同时,Nexon称公司一直在评估虚拟现实和增强现实技术,但目前还部计划将这两项新技术融入到游戏中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注