IOS10越狱什么时候出?盘古越狱团队未确定发布时间

万众瞩目的苹果IPhone7已经发售,不过在用户拿到新的iPhone7时,自然也会想到IOS10越狱什么时候出?关于这个问题,可能要让广大IOS10的用户失望了,国内知名越狱团队盘古可能短时间内不会发布越狱工具。

IOS10越狱什么时候出

早在今年7月1日盘古召开的MOSEC峰会中,盘古就发布了IOS10 beta1的越狱演示,而且之后的相关IOS10的beta版本越狱都有所准备。而且,对于正式版本的越狱,盘古认为压力不大。

虽然盘古对IOS10越狱有十足的信心,但这不代表着IOS10的越狱就会马上到来。此前IOS9.3的越狱也着实让人等了很长一段时间。而关于越狱与发布的时机,作为一个大团队,盘古也有着自己的打算。

IOS10越狱什么时候出,盘古暂未确定发布时间

IOS10越狱发布时机取决于系统版本的稳定情况、系统受众情况以及储备漏洞是否适合公开。盘古对上述问题都做出过分析,首先IOS10.0.1作为第一个正式版本,就稳定性来说是远远不够的,贸然越狱用户的手机可能暴露在危险中。其次IPhone7作为一款刚发售的全新产品,国内用户的普及度短时间内不会太高,所以发布出来对团队发展来说也不会有太大的意义。至于漏洞持有问题,盘古没有做出公开表示,但就目前的情况来看,光第一与第二条问题就已经可以让盘古短时间内不发布越狱工具了。

综上所述,IOS10的攻克对目前的盘古团队来说不算太难,但是从一系列客观原因考虑,盘古不会在短时间内发布工具。IOS10越狱什么时候出,可能还需要等待一段时间才能知晓。

更多IOS10相关资讯,点击查看:

IOS10.0.1下载 IOS10.0.1正式版下载地址

IOS10降级教程 IOS10安全降级到IOS9.3.5图文教程

iOS10新功能都有哪些? 从锁屏开始焕然一新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注