爱游戏首页-《主公莫慌》拒绝游戏异地恋 港漫风宣传片首发!

        作为网易首款真人策略对战手游,爱游戏首页 《主公莫慌》凭借其灵动多变、新颖全面的策略玩法给资深策略战斗爱好者留下了深刻印象。爱游戏首页 据《主公莫慌》官网最新消息,今天将正式上线全球首部“反游戏异地恋”宣传片。

反游戏异地恋宣传片:

  《主公莫慌》拒绝游戏异地恋 港漫风宣传片首发!  向“异地恋”宣战 回归游戏胜负悬念随着此次《主公莫慌》全新宣传片的首次曝光,一种全新的“反异地恋”游戏概念应运而生。传统的策略手游,人机对战的游戏模式(即真实的玩家与其他并不处于同期在线玩家的存档数值之间的对战)始终都是无法规避的,严重影响游戏参与度和体验完整度的问题。就好比异地恋的情侣,纵是情比金坚,也免不了鞭长莫及的困扰。这次网易推出的首款真人策略对战手游《主公莫慌》,摒弃传统策略型游戏的人机对战模式,首创真人对战交互体验,让玩家彻底告别“异地恋”的苦恼,从此再也不用担心游戏会如充气娃娃一般索然无味。

  《主公莫慌》拒绝游戏异地恋 港漫风宣传片首发!  与真人约战 运筹帷幄决胜千里古语有云:“兵者诡道也”,用兵之道在于千变万化、出其不意。传统的策略型手游仿佛“异地恋”般的游戏体验,不仅不能提升玩家的游戏参与度,也将大大削弱玩家的游戏热情。作为一款以兵法策略作为主打的大作,《主公莫慌》在保留传统策略游戏丰富内容的同时,全新加入真人约战模式,让游戏的胜负判定,交给玩家之间因时因地的机谋对弈。

  《主公莫慌》拒绝游戏异地恋 港漫风宣传片首发!  不仅是游戏模式的变化,大到玩家所委任的将领,小到兵法阵型的调整,所有的现实因素都将成为左右战斗最后结果的重要考量。让游戏胜负的悬念,一直保持到战斗结束。据悉,《主公莫慌》的公测已然提上日程,不久将会正式上市与玩家见面。早前更获得孙子兵法协会的行业认证——“最佳兵法策略手游”。喜欢策略对战的玩家们不妨持续关注,届时一起来斗智斗谋,成就你的兵法梦。

  《主公莫慌》拒绝游戏异地恋 港漫风宣传片首发!  《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

更多相关游戏信息请关注:《主公莫慌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注