Valve旧金山办公室关闭 原工作人员成立独立团队

Valve关闭了他们在旧金山的办公室,所有员工都被解雇,但他们会继续在一起工作,成立新的独立团队。

被解雇的员工之一Tod Semple向IGN透露,他和同事Jeff Gates会继续留在游戏业界,以独立游戏人的身份工作。

“我们曾在圣马特奥的一间办公室就职,但后来我们发现这样的安排对员工对公司都没有太多好处。Valve非常贴心,他们允许我们继续自己的游戏项 目,还让我们保留了办公室原址。所以Jeff和我现在要成立一家独立游戏工作室‘Temple Gates工作室。(以近似二人的姓氏,对应’神庙大门‘的意思)”

Semple和Gates之前曾任职于PopCap和暴雪,Valve表示对他们之前的作品非常喜欢,所以在他们起步阶段助其一臂之力。

Valve表示:“他们现在已经独立了,依然在搞自己的游戏项目。我们衷心祝愿他们好运。”

团队没有散,项目没有停,每个人都非常开心,买卖不成仁义在,这应该是结局最圆满的分手故事了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注