yabo网App-RPG手游新作《厨二病镇魂歌》事前登录突破万人

日商Qmax 以「中二病」为主题所推出的RPG 手机游戏新作《厨二病镇魂歌(厨⼆病镇魂歌―Concertino Edgelord―)》,yabo网App 日前宣布事前登录突破10,000人,所有玩家将可获得LR 确定转蛋券。yabo网App

日商Qmax 以「中二病」为主题所推出的RPG 手机游戏新作《厨二病镇魂歌(厨⼆病镇魂歌―Concertino Edgelord―)》,日前宣布事前登录突破10,000人,所有玩家将可获得LR 确定转蛋券。而游戏原定于4月30日推出但因游戏版本审查问题宣布延期,尚未公布配信时间。

本作的故事背景是发生在2000年名为「新世界创造」的超自然事件。该事件导致全世界的不同地点打开了无数的「异界」之地,导致大量魔物涌入人世。大量超自然现象频发,而政府为了稳固政权却将这一事件对大众隐藏……

潜藏主角体内名为「另一个自己」的黑历史异因此解封,玩家并操控各角色着不同力量的「另一个自己」在班级战、派阀、异界探索等不同战场之中,展开中二病之力全开的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注