爱游戏官网-2010年10月份网页游戏开测类型统计分析

  【07073数据分析,爱游戏官网 转载请注明出处及作者】

  2010年10月份开测的网页游戏一共56款,其中内测19款、公测9款、封测20款、技术测试5款、压力测试3款。爱游戏官网

  就10月份网页游戏开测类型而言与7、8、9三个月综合相比,变化不大。但是就测试状态而言,网页游戏开测类型依然保持比较混乱的态势。对于众多的网页游戏运营公司和平台而言,游戏开测类型的标准始终不统一。很多公司为了提高产品的宣传力度而对于产品进行多次重复开测,这也使得任何一款网页游戏从“处女测”到公测的这段道路充满了艰辛,甚至许多网页游戏从面世开始到停止运营始终并没有进入到公测状态。

  重复开测和测试不规范情况使得网页游戏开测状况变得尤为混乱,导致在每周各大媒体的网页游戏开测表上的相关开测信息也缺乏一定准确性!很多游戏开测信息在游戏官网竟然没有一丝体现,这也是令人称疑的一件事情。

  虽然网页游戏开测类型比较混乱,而且每次测试的跨度也不等。但是游戏收费项目开启却和开测类型和次数无关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注